Sunday, November 21, 2004

Just the Two of Us..


Half of Us.. Posted by Hello

posted by ketket | 7:43 AM | 0 comments

Saturday, November 13, 2004

Paranoid?

Hampir setiap ce2 di dunia ini mungkin having trouble sama positive thinking yang bikin kita2 sering jadi Paranoid (dalam bahasa Brondong: PARNO). 2 temen terdeket gw Sari en Emma, are 2 of the example..sebenernya gw juga sih...tapi gw yang sering sok nenang2in mereka..he3x..padahal faktualnya gw juga sering terjebak dalam pikirin2 gak penting yang menyenbabkan gw jadi Parno gak jelas.

Sari's problem: takut gak dicintai balik..that's why she oftenly fell not confident sama co2 yang dfeket sama dia, mikirnya mereka cuma main2 lah, cuma anggap adeklah..anggap ibu (loh?? ^-^)

Emma's problem: takut si dianya berubah tiba2..kaya kejadian dulu..makanya tiap si dianya menunjukkan gejala anomali, lsg parno dan mencoba menghubungi dia secara intensif

My problem: takut dua-duanya di atas..the 1st problem hampir berhasil gw atasin..cuma butuh waktu dan kesabaran serta banyak2 makan vitamin P (positip thinking ^-^). Yang kedua agak susah...soalnya I'm happened 2 be a very sensitive girl (both in negative and positive side)..dan setiap ada perubahan2 yang mengkhawatirkan..pasti ga tenang dan pengennya kaya Emma jg..kaya hari ini nih..so many question in my head..what happened? Something wrong? With me or others?

posted by ketket | 12:58 AM | 0 comments

Thursday, November 11, 2004

What am I doing here?

Kayanya buruk banget nih suasana kerja hari ini, market sepi, harga gak berfluktuasi, semuanya dah dalam mood berlibur..kecuali mbak di sebelah gw nih, yang masih aktif aja trading USD 5.4 jt..(buset dah duit apa daun yah itu?). Transaksi gw minim banget hari ini..cuma 3 biji..dengan profit yang tidak sampai 1 juta..semua nasabah juga dah libur..mau trading sama siapa coba..(excluding nasabah yang baru aja jual USD 5.4 jt itu yah..)

Dah pengen pulang nih..what a long vacation..libur kuliah pula..d best lah..(kayanya gw bener2 dah ketularan gaya ngomongnya Edi deh.. =p).

So what am I doing here anyway? dari tadi cuma liat email, cek f'ster, post blog, baca fashionista, kadang2 terima telpon..(loh yang kerjaan utama kok malah kadang2 yah?)..pokonya gak produktiflah..makan gaji buta..

posted by ketket | 11:57 PM | 0 comments

I Love You Just The Way You Are

JUST THE WAY YOU ARE
(Billy Joel)

Don't go changing, to try and please me
You never let me down before
Don't imagine you're too familiar
And I don't see you anymore

I wouldn't leave you in times of trouble
We never could have come this far
I took the good times, I'll take the bad times
I'll take you just the way you are

Don't go trying some new fashion
Don't change the color of your hair
You always have my unspoken passion
Although I might not seem to care

I don't want clever conversation
I never want to work that hard
I just want someone that I can talk to
I want you just the way you are.

I need to know that you will always be
The same old someone that I knew
What will it take 'till you believe in me
The way that I believe in you.

I said I love you, and that's forever
And this I promise from the heart
I could not love you any better
I love you just the way you are.

Ada crita yang menyentuh perasaan gw banget kemaren. Sari, my best-friend (gw en dia ibarat garam dan sayur), cerita tentang hal2 yang bikin gw sadar..kalo lo bener2 sayang sama seseorang you really2 should love him the way he is..

well, it's kinda old-fashioned phrase I know..tapi gw baru bener2 nyadar itu tuh bener dan mungkin untuk dilakukan..it happened to Sari, the one who always think in a logical way..jauh dari romantis..bisa menerima seseorang apa adanya.

Gw ga akan bilang apa itu sih..in case someday gw akan publish blog gw (seperti biasa, sangat optimis!)..but fyi it's a big thing lah...berbahagialah pria yang mendapatkan wanita seperti Sari...gw sedang belajar menuju kepribadian yang seperti itu...hopefully!!

Anyway, the song above is one of my favorite song..and it's going to be sung in my wedding reception..he3x..

posted by ketket | 7:49 PM | 1 comments

Wednesday, November 10, 2004

Sepinya Dunia

Hari ini gw silent bangeeet...barely unheared lah..imagine me and my 'blabber' mouth have to take a day-off karena batuk yang mendera.

Edi galak banget kemaren malam...emang sih suara gw kondisinya emang agak menghawatirkan..tapi kan cuma mau nelp bentar aja...berhubung sekarang gw dah tambah dewasa dan belajar menerima finally i decided untuk mengikuti anjuran pak dokter..tidur!! Tapi itu juga setelah baca sms selamat tidur-nya..he3x...

Sebenernya kondisi ini sangat menyakitkan loh untuk gw...selain emang hobi ngobrol..(ngobrol bisa dikategorikan suatu hobi ya?), kerjaan gw juga menuntut gw untuk talking all the time, jadi kebayang kan betapa nasabah2 gw sangat bersimpati pada gw hari ini..dan gak mau memperpanjang obrolan mendengar suara gw..bagusnya mereka juga jadi gak suka nawar harga yang gw kasih..begitu gw kasih harga rata2 langsung mau lah..he3x..

Yang lucu nasabah gw, ibu Elita..perhatiaaan banget..dah kaya nyokap sendiri deh, dia langsung heboh bgt gw telp, fyi dulu dia pernah ngirimin gw minuman2 China untuk radang tenggorokan dan panas dalam, untuk jaga suara gw katanya. Dia ngasih anjuran untuk minum belimbing muda yang kecil2 dicampur garam..to be honest sama sekali ga tertarik, tapi menurut dia itu manjur banget.

posted by ketket | 7:35 PM | 0 comments

What a day

Hari ini bener2 full with up and down deh...diawali dengan kegembiraan dan penuh semangat diakhiri dengan kejengkelan dan kelelahan...he3x..but that's life yah..mana ada yang di atas terus ato di bawah terus.
Up's today:
1. Rambut gw, even abis dikramas dan tetep kering, hari ini terlihat keren punya (at least menurut gw sendiri)
2. Pake anting yang centil, semua org terheran2 gt ngliat perubahan gw...as I said before..pokonya hari ini gw merasa keren sekali deh
3. Buku fashionista yang gw baca keren punya..ngga nyesel deh belinya
4. Transaksi valas hari ini rame..nasabah gw banyak yang beli..yeaaaa
5. Masalah dokumentasi pernjanjian valuta asing yang menjengkelkan itu, akhirnya mulai menunjukkan titik cerah setelah stag dari mulai bulan Mei.
Oke..oke..mungkin 2 poin terakhir sangat less interesting, karena gak begitu umum..
6. Finally bisa punya my own blog..akibat kedudungan yang semakin mengkronis, dan kelambatan mekanisme berpikir..gw harus membuat 3 blogger before finally can create the real one

Down's Today:
1. Kerjaan yang biasanya jam 1 udah selesai, sampe jam 1/2 5 baru selesai..jadi gak disiplin deh pulang on time..he3x
2. Berhubungan dengan cabang yang kadang2 suka bikin emosi jiwa
3. Hujaaaan..padahal tadinya pengen jalan2 ke Grande sebelum liat festival, musti beli sendal nih..sama tas (model clutch!)..sama gaun..loh ko jadi banyak
4. Baru menyadari bahwa pengeluaran bulan ini besar juga..

Berhubung lebih banyak up'snya, gw memutuskan hari ini akan gw habiskan dengan bersenang2 aja deh..dah libur kuliah..bentar lagi libur kerja, bakal banyak film bagus di bioskop..trus nanti akhir bulan mau ke bandung..how beautiful life is...

posted by ketket | 2:59 AM | 1 comments

Who am I?
Katrin's Profile
Female, 26 yr, Jakarta

Archives
Photos
www.flickr.com
This is a Flickr badge showing public photos from Ketket. Make your own badge here.

Other Stuffs
Follow me on...
Side Blog


Talk to Me!



<1--end here -->