Friday, January 07, 2005

Leaving Tribisswara

Mungkin adalah satu dari sekian keputusan besar yang gw buat taun ini..heh..(menghela nafas panjang)..berat banget sebenernya..tapi emang pilihan harus dibuat, dan too bad pilihan yang paling tepat saat ini adalah..Leaving Tribisswara. Well, there are some good reason actually:

1. Sulit berkonsentrasi, antara kerja kuliah dan kegiatannya Tribisswara.
Ternyata biarpun cawu kemarin jadwal kuliah ga bentrok sama jadwal kuliah, suka ada kuliah tambahan atau responsi yang sekonyong2 memanfaatkan hari-hari yang non-kuliah. Yang ada gw sering bolos kuliah, dan kadang2 gw bolos latihan..jadi malah ga perform di dua-duanya.

2. Jadwal kuliah bentrok dengan jadwal latian
Yah, ternyata cawu ini emang bentrok..tapi sebelum ada jadwal kuliah cawu ini pun, gw memang dah mulai goyah dengan keputusan gw untuk tetep join the 3biss.

3. Masalah comfort-zone..
Somehow ada yang berubah dari atmosfir di 3biss..gw juga ga tau apa..yang pasti kadang2 sedikit annoying aja. Bit this is not the main reason why I quit! Karena terlepas dari beberapa sikap oknum2 tertentu yang agak mengganggu, still got some nice fellow there..

Despite all of the reason above, gw tetep beraaaat banget ninggalin 3biss..dah 1.5 thn, I’m gonna miss it a lot. So guys..hope u understand..kalian gw kasih link langsung ke blog ini, spy kalian tau..in case gw ga ktemu kalian lagi di jadwal2 latian..

1. Aga en Nyoman, kayanya reaksi paling keras dari kalian berdua deh (atau malah dah nyangka ya?)…gw juga sedih nih, ga bs ktemu kalian di latihan..(kalo ga latian tetep bisa dong)..
2. 3 Musketeer (Dian-Ika-Yanti)..maap ya dah sempet menimbulkan kericuhan waktu itu..he3x..but we have wonderful memories though..Ika, cowo’ lo ganteng jg..hopefully ‘ll long last, Dian – how is your love-life? Dah jarang ngobrol ya?, Ibu Yanti.. looking forward 2 hear bout your coming-up baby..
3. Tommy..yah, akhirnya malah gw yang keluar ya? But I did that due to some
proper reason..
4. Bang Bonar, he3x..gw dah tau si ga mungkin bgt dia baca ini tapi tetep aja gw pengen nulis, gw pasti bakal kangen bgt sama suasana kelasnya bang Bonar yang galak (kdg2..), Jayus, Narsis (pastinya), tapi sgt memberi kesan dalam hari2 gw selama 1,5 thn..I’ve learnt a lot from him. Tks untuk kepercayaannya, I feel so honoured karena Bang Bonar yang telpon gw untuk confirm status gw di 3biss, padahal gw dah bermaksud ketemu dia in person..

Last but not least, kalo emang ada kesempatan (waktu dan tempat), mudah2an gw bisa bergabung lagi ya sama komunitas Tribisswara..ciaooo…

posted by ketket | 10:35 PM
1 Comments:
4:49 AM Blogger Teano said...

Hi Katrin...met kenal yaa...

blog saya itu design sendiri, blog katrin juga keren...so green ^^

-ria-

 

Post a Comment

<< Home

Who am I?
Katrin's Profile
Female, 26 yr, Jakarta

Archives
November 2004
December 2004
January 2005
February 2005
March 2005
April 2005
May 2005
June 2005
July 2005
August 2005
September 2005
October 2005
November 2005
December 2005
January 2006
February 2006
March 2006
April 2006
May 2006
June 2006
July 2006
August 2006
September 2006
October 2006
November 2006
January 2007
March 2007
July 2007
April 2008
May 2008
June 2008
July 2008
August 2008
September 2008
February 2009
December 2009
February 2011
April 2011
May 2011
August 2011
Photos
www.flickr.com
This is a Flickr badge showing public photos from Ketket. Make your own badge here.

Other Stuffs
Who Links Here
JANGAN ASAL COPY PASTE..
Follow me on...
  • Facebook
  • Twitter
  • Side Blog


    Talk to Me!



    <1--end here -->