Thursday, January 13, 2005

What is Your Friendster Status?

Pernah mikir gak kalo status di Friendster bisa membawa dampak yang cukup lucu dalam kehidupan kita?

Beberapa hari yang lalu, gw liat2 page friendster temen SMA gw..fyi, gw selalu update perubahan2 yang ada di page friendlist gw, terutama yang fotonya ganti…pas gw liat ternyata statusnya dah married..wah, senangnyaaaaa! pikir gw saat itu.. Loh? Suatu reaksi yang agak kurang wajar ya? He3x

Trus langsung aja gw kirim testimony ke dia, dan di dalamnya sambil ngucapin selamat karena dah married, Hari ini dia kirim message (via friendster juga), attached:

Terry wrote:
> Hahahha...
>
> Ketepu luh sama gue ya trin..
>
> Gue belum married lagih..masih single, gue put
> married karena banyak cowok2 nyebelin menuhin
> inbox gue.Semenjak gue pake married jadi
> damai sentosa inbox gue..hahahaha..
>

Masih ngomong2 soal status nih..ada yang lucu lagi, temen kuliah gw (yang tidak bersedia disebutkan namanya) sewaktu masih HTS-an sama cowoknya yang sekarang, nulis statusnya single..ehhh…ternyata cowoknya gak kompakan, status cowoknya Domestic Partnership. Alhasil, akhirnya temen gw itu rubah statusnya jadi Domestic Partnership jg..padahal dia ngga ngerti arti Domestic Partnership..ha3x..

Yang repot, kalo hobi putus sambung sama pacarnya, salah satu temen gw yang ada di friendlist gw, saban hari ganti status, kalo lagi anteng statusnya In a Relationship, kalo lagi putus statusnya ganti single..pegel juga yah?

Kalo gw sendiri sih stay single at Friendster..bukan karena apa2..males ganti aja..tapi dah kompakan sama pria gw tentunya..si beruang-muka-besar..jadi orang2 gak heran dan bertanya2 loh mereka pacaran..kok statusnya beda? He3x…

posted by ketket | 9:36 PM
4 Comments:
12:44 AM Blogger LiSa said...

hahahaha...gue juga kompakan ama "pria" gue.Kompakan single.hahahahaha

  8:20 PM Blogger Vhie said...

salam knal yach :)

  9:43 PM Blogger Wira said...

Salam kenal ya Katrin.. Makanya jangan tertipu sama status di fs ya.. Oh ya Layout blog nya keren banget :-)

  3:28 AM Anonymous Anonymous said...

makasii yaa udah visit ke kopikrim.blogspot.com
nice to know another coffeeaddicted..
heheheh *tozz*

 

Post a Comment

<< Home

Who am I?
Katrin's Profile
Female, 26 yr, Jakarta

Archives
November 2004
December 2004
January 2005
February 2005
March 2005
April 2005
May 2005
June 2005
July 2005
August 2005
September 2005
October 2005
November 2005
December 2005
January 2006
February 2006
March 2006
April 2006
May 2006
June 2006
July 2006
August 2006
September 2006
October 2006
November 2006
January 2007
March 2007
July 2007
April 2008
May 2008
June 2008
July 2008
August 2008
September 2008
February 2009
December 2009
February 2011
April 2011
May 2011
August 2011
Photos
www.flickr.com
This is a Flickr badge showing public photos from Ketket. Make your own badge here.

Other Stuffs
Who Links Here
JANGAN ASAL COPY PASTE..
Follow me on...
  • Facebook
  • Twitter
  • Side Blog


    Talk to Me!



    <1--end here -->