Thursday, April 07, 2005

Kangen

Setelah berbulan-bulan (agak berlebihan sih..* smile *) menjalani hubungan jarak sejauh 3 jam pulang-pergi, pastinya adalah masa2 didera kekangenan yang mendalam..ha3 kok bahasa gw jadi puitis gini. Well, back to topic, ini nih biasanya yang gw bikin kalo lagi kangen berat:

Telpon-SMS-Chatting
Standar..tapi belum tentu bisa dilakukan, soalnya:
1. Lagi gak punya pulsa, atau uang yang cukup untuk beli ekstra pulsa
2. Belum tentu bisa ke warnet, karena di kantor gw semua aplikasi chatting ditebas habis sama server..huhuhu

Makan makanan/minuman kesukaannya dia
Tujuannya:
1. Menimbulkan rasa senang karena makan makanan enak
2. Biar rasanya jadi bareng2 dia..
Minuman kesukaan: Café Mocha
Makanan Kesukaan: Cheesse Cake dan pecel lele (kok agak gak matching ya?)
Karena gw bener2 ga suka pecel lele, akhirnya gw cuma makan yang 2 sisanya aja..makanya gw jadi tambah gendut..dan gendut..(gara2 kamu nih, hon! * LOL *)

Baca sms2 romantis (gombal buat orang lain) ato email-emailnya
Hati2 senyum-senyum sendiri ato malah nangis-nangis yah?

Dengerin lagu kesukaan kita berdua
Lagi suka banget sama Terdiam Maliq D’essential nih..

Dan pastinya jangan nulis2 tentang dia ato rasa kangen itu sendiri, di blog atau di media manapun juga karena.. kok rasanya jadi tambah kangen ya??? Huhuhu..

posted by ketket | 6:00 PM
5 Comments:
8:52 AM Blogger -edi- said...

huhu,miss u 2 hon..
eh ga cuma pecel lele, mie goreng juga suka ko..ah semua makanan enak rasanya :)

  8:53 AM Blogger -edi- said...

huhu,miss u 2 hon..
eh ga cuma pecel lele, mie goreng juga suka ko..ah semua makanan enak rasanya :)

  7:54 PM Anonymous emma said...

waa.. samaa.. :((
gue juga lagi kangen berat ma yyg gue..

  8:22 PM Blogger mamat ! said...

Unang ... gw jadi terharu elu kok bisa mengetahui semua kesukaan dan kebiasaan gw yah. jadi makin ehhmmm deh.
( he he he, Di, gw becanda loh )

  6:57 AM Anonymous Anonymous said...

lisa : kalo makanan favoritnya cacing bakar ato lipan tumis...mau dimakan juga?

 

Post a Comment

<< Home

Who am I?
Katrin's Profile
Female, 26 yr, Jakarta

Archives
November 2004
December 2004
January 2005
February 2005
March 2005
April 2005
May 2005
June 2005
July 2005
August 2005
September 2005
October 2005
November 2005
December 2005
January 2006
February 2006
March 2006
April 2006
May 2006
June 2006
July 2006
August 2006
September 2006
October 2006
November 2006
January 2007
March 2007
July 2007
April 2008
May 2008
June 2008
July 2008
August 2008
September 2008
February 2009
December 2009
February 2011
April 2011
May 2011
August 2011
Photos
www.flickr.com
This is a Flickr badge showing public photos from Ketket. Make your own badge here.

Other Stuffs
Who Links Here
JANGAN ASAL COPY PASTE..
Follow me on...
  • Facebook
  • Twitter
  • Side Blog


    Talk to Me!



    <1--end here -->