Thursday, April 28, 2005

Thanks God..it's Firefox-able!

Berkat keteguhan hati beruangku tersayang..yang dengan bersimbah dan berpeluh (ini bikin program atau lagi bangun rumah ya?) memperbaiki program blog ini..ha3..proudly present..finally my blog can be seen via firefox and it's okay..tidak berantakan seperti keluhan2 rekan2 blogger sebelumnya.

Mohon maap juga, karena belum bisa kasih uraian/tips2 tentang firefox-able ini, karena masih mau belajar dulu..

Ah bangga sekalilah..tinggal perbaikin header aja..thanks beruang..1 ROTI BOY untuk kamu.

posted by ketket | 4:15 PM
3 Comments:
8:47 AM Blogger -edi- said...

hu,kamu ni..itu kan cuma ditambahin dikit doang.bukan dirombak total.jadi ga pake bersimbah peluh segala.cuma dengan sedikit membaca dan klik2.lagian ga ngerti juga html,css dsb..tapi roti kopi yang enak banget itu tetep diterima ko..

  6:38 PM Blogger Ronsen said...

Komennya belum bisa pup tuh.. Hehehe popup maksud gw..

  4:11 AM Anonymous ria said...

ajarin doooonnnnnng *muka memelas*

 

Post a Comment

<< Home

Who am I?
Katrin's Profile
Female, 26 yr, Jakarta

Archives
November 2004
December 2004
January 2005
February 2005
March 2005
April 2005
May 2005
June 2005
July 2005
August 2005
September 2005
October 2005
November 2005
December 2005
January 2006
February 2006
March 2006
April 2006
May 2006
June 2006
July 2006
August 2006
September 2006
October 2006
November 2006
January 2007
March 2007
July 2007
April 2008
May 2008
June 2008
July 2008
August 2008
September 2008
February 2009
December 2009
February 2011
April 2011
May 2011
August 2011
Photos
www.flickr.com
This is a Flickr badge showing public photos from Ketket. Make your own badge here.

Other Stuffs
Who Links Here
JANGAN ASAL COPY PASTE..
Follow me on...
  • Facebook
  • Twitter
  • Side Blog


    Talk to Me!



    <1--end here -->