Saturday, April 09, 2005

This Love

Sebelumnya, postingan ini sama sekali ga ada hubungannya sama cinta-cintaan, ini cuma salah satu judul lagu yang gw nyanyiin di acara kemarin, tepatnya di perkumpulan dealer2 bank dan broker. Sebagai mahluk yang gemar menyanyi dan banci tampil, even2 seperti ini bisa jadi momentum buat menyalurkan ke-bancitampil-an gw..he3..ada ya kata ke-bancitampil-an?

Anyway it has been a blessing 4 me to collaborate with some great-jazzy-talented group of musicians and singers like yesterday (tunggu kaset dan CDnya.. *smile*). Herannya mereka semua berkumpul di jalur perbankan dan money broker, what are they doing there? Harusnya mereka bisa bentuk kelompok musik dan bikin rekaman. People's choice I guess..mungkin jalur perbankan dianggap lebih menjanjikan kali ya..otherwise I won't be there either.

Oh ya ini salah satu snapshot pas gw nyanyi, tadinya gw pengen ada foto yang cukup fenomenal yang nunjukkin waktu gw beraksi seperti melempar standar mike dan salto (Ha3.. gw mulai berlebihan lagi!). Tapi bhubung gw membatalkan niat gw untuk melakukan aksi2 tadi, ya ini aja deh yang gw tunjukkin..tetep kerenlah pastinya..* smile *



Btw gw elegan (kalo kata Edi: elehaaan) sekali ya di sini?

posted by ketket | 6:30 PM
1 Comments:
12:04 PM Anonymous Paulus said...

hi katrin, ini paulus fonsvitae
i didn't know that you sing on a regular basis.. so when are you going to invite me to one of your performances ...
:)

 

Post a Comment

<< Home

Who am I?
Katrin's Profile
Female, 26 yr, Jakarta

Archives
November 2004
December 2004
January 2005
February 2005
March 2005
April 2005
May 2005
June 2005
July 2005
August 2005
September 2005
October 2005
November 2005
December 2005
January 2006
February 2006
March 2006
April 2006
May 2006
June 2006
July 2006
August 2006
September 2006
October 2006
November 2006
January 2007
March 2007
July 2007
April 2008
May 2008
June 2008
July 2008
August 2008
September 2008
February 2009
December 2009
February 2011
April 2011
May 2011
August 2011
Photos
www.flickr.com
This is a Flickr badge showing public photos from Ketket. Make your own badge here.

Other Stuffs
Who Links Here
JANGAN ASAL COPY PASTE..
Follow me on...
  • Facebook
  • Twitter
  • Side Blog


    Talk to Me!



    <1--end here -->