Friday, May 27, 2005

Blog Freaks

Gw pernah baca postingan verypurpleperson yang judulnya Blogaholic, isinya tentang blog2 yang pernah dia punya/register, beberapa masih aktif (u can click one of them on link section). Geli bener gw baca postingan itu..banyak amat blognya, pikir gw waktu itu.

Satu waktu gw liat blog salah satu temen gw en nemuin blog yang dibuat di Tabulas, pas gw mau bikin comment..eh..musti register dulu di Tabulas. Akhirnya karena iseng2 gw register aja. For those who don’t know setiap gw register/ bikin account gw pasti catet user en password plus email address yang gw pake, disebuah notes kecil berjudul PILOT – Mark Your Future (jadi iklan gini..he3). Gw jadi senyum2 sendiri, pas gw buka notes itu..gw juga udah punya banyak banget account..bukan cuma account untuk bikin blog aja, tapi juga account di bermacam2 shoutbox, counter, blogtemplate. Ha3..dasar! Hobi nyoba-nyoba seeh..gak semua accountnya aktif padahal..cuma pengen tau aja..

Jadi tanpa bermaksud menjadi copy cat, judul postingan gw kali ini agak mirip sama judul postingannya very purple (no offense yah!). Buat yang pengen tau gw udah bikin account dimana aja, please check all the link below:

Blog:
Blogger , Blogdrive, Blogsome, Tabulas, Multiply, Blogthing, Diaryland (yang ini ngga pernah gw obrak-abrik fungsinya!)

Shoutbox:
Shouthuns, Doodleboard (udah hiatus nih!) , myshoutbox, tagboard, shoutmix, oggix

Counter:
Nerds on Site, Okcounter, Ultimate counter

Image Hosting:
Hello Picasa, Flickr .. ternyata gw kelupaan register di photobucket *LOL*

Blog Template:
Blogskins

Comment:
HaloScan

Blog Directory:
Blogbugs, Blogfam

Other:
Blogrolling

posted by ketket | 4:35 AM
2 Comments:
10:47 PM Anonymous nova said...

ini nih entry yang dari kemarin bikin tanganku pengen ikutan komen.
ternyata emang banyak ya ket yang punya blog di mana-mana.. hihi.. aku pun begitu :D di multiply, di blogspirit, di friendster, dulu punya juga di blogdrive dan tabulas pas blogger di blokir di kantor.. trus udah dibuka, eh balik lagi ke blogger. trus ada juga di yahoo!360, wew banyak aja..
hihii.. ternyata aku tak sendirii.. :p

  11:28 PM Blogger verypurpleperson said...

hahaha ternyata banyak yah org spt kita :D

 

Post a Comment

<< Home

Who am I?
Katrin's Profile
Female, 26 yr, Jakarta

Archives
November 2004
December 2004
January 2005
February 2005
March 2005
April 2005
May 2005
June 2005
July 2005
August 2005
September 2005
October 2005
November 2005
December 2005
January 2006
February 2006
March 2006
April 2006
May 2006
June 2006
July 2006
August 2006
September 2006
October 2006
November 2006
January 2007
March 2007
July 2007
April 2008
May 2008
June 2008
July 2008
August 2008
September 2008
February 2009
December 2009
February 2011
April 2011
May 2011
August 2011
Photos
www.flickr.com
This is a Flickr badge showing public photos from Ketket. Make your own badge here.

Other Stuffs
Who Links Here
JANGAN ASAL COPY PASTE..
Follow me on...
  • Facebook
  • Twitter
  • Side Blog


    Talk to Me!



    <1--end here -->