Wednesday, May 11, 2005

N E R A K A

Kadang2 gw mikir..kaya gimana ya rasanya neraka? Err..terinspirasi film Constantine, kayanya Neraka sih keliatan biasa aja..Cuma banyak tangan orang menggapai-gapai saat kita lewat di jalan menuju Neraka. Muka orang-orangnya kaya hantu-hantu gitu..tapi kayanya ga se-sophisticated Neraka dalam bayangan gw. Mungkin gini nih rasanya Neraka:

1. Memandang benci semua orang
2. Dipandang benci semua orang

Well..this is hell..do not expect to be loved here!

3. Saling sikut-menyikut gak peduli dampaknya buat orang lain
4. Tidak percaya pada apapun
5. Saling menyakiti..pastinya..Neraka gitu loh!
6. Memandang semua warna kelabu
7. Panas pastinya..mengingat semua visualisasi Neraka pasti dipenuhi dengan api

Err..setelah gw pikir2 Neraka dalam bayangan gw ini pun gak ada serem2nya yah? Sama aja dengan yang sering kita temuin sehari-hari..ya nggak?

posted by ketket | 11:10 PM
6 Comments:
9:35 PM Anonymous Wira said...

Menarik, bagaimana dengan surga? Yang terbayang serba putih2 dan hijau (kan subur) berawan2 dan damai..

Anyway, blog elo yang 'newlook' itu maksudnya heheh.. kok gak masuk ya comment nya?

  9:56 PM Anonymous emma said...

Biar kata 'biasa' aja..teuteup.. gue menolak mentah-mentah kalo diajak ke neraka.. :D

  1:04 AM Blogger nefka said...

Neraka..?? hm hm.. buat gue, paling sering ngebayangin neraka jika, pas naik motor tengah hari, macet total, di belakang kopaja, palagi matahari pas lagi tinggi tingginya. Njis, gak kebayang neraka seperti apaan.

  3:05 PM Blogger |theshadow| said...

neraca waduh kayak na pernah denger nih bahasa...neraca rugi/laba gituh....lol

  3:14 AM Anonymous ria said...

setujuuuuuuuu...karna di neraka itu gak ada damai, jadi klo hidup dengan kebecian...sama dengan hidup dineraka

hhhhmmmm...jadi menerung nih...pengen minimize kebencian biar hidup spt di surga ^^

  8:38 PM Blogger 1n3x said...

hmmmmmmmmm.... gimana yah.. neraka itu kayanya 'kesakitan dan siksaan kekal'... heuehueheuh mana mao deh ah -_-"... bisa gile..

sikut2an sama orang tiap hari, tidak percaya pada apapun tiap hari.. panasnya... tiap hari... duh tiap ari begituan sih serem banget... ga ada ga seremnya huahuahuah :D

 

Post a Comment

<< Home

Who am I?
Katrin's Profile
Female, 26 yr, Jakarta

Archives
November 2004
December 2004
January 2005
February 2005
March 2005
April 2005
May 2005
June 2005
July 2005
August 2005
September 2005
October 2005
November 2005
December 2005
January 2006
February 2006
March 2006
April 2006
May 2006
June 2006
July 2006
August 2006
September 2006
October 2006
November 2006
January 2007
March 2007
July 2007
April 2008
May 2008
June 2008
July 2008
August 2008
September 2008
February 2009
December 2009
February 2011
April 2011
May 2011
August 2011
Photos
www.flickr.com
This is a Flickr badge showing public photos from Ketket. Make your own badge here.

Other Stuffs
Who Links Here
JANGAN ASAL COPY PASTE..
Follow me on...
  • Facebook
  • Twitter
  • Side Blog


    Talk to Me!



    <1--end here -->