Sunday, June 12, 2005

IM2

Back to blog world!! ..setelah menghilang hampir seminggu, how are you guys? Malam ini gw nyempetin nyapa semua blogger yang ada di link gw..mencegah mereka tiba2 lupa sama gw :). Maap y guys..maklum masih anak sekolahan sih..jadi masih suka kepentok jadwal ujian gitu deh!

I made some changes in my blog..hope you guys notice those changes.

Pastinya jadi semakin seneng blogging, karena skarang gw pake IM2 prepaid voucher..pra-bayar buat internet gitu lah. It's so much better than my previous internet connection before. Murah lagi..vouchernya juga bisa dibeli dimana aja plus bisa dipake Wi-fi juga. Hmmm..jadi iklan gini yah? Well ga ada ruginya tapi dicoba, pulsanya ada yang 10 rb..nothing to loose lah..just try it!

Thx to Beruang for giving me his IM2 prepaid voucher!

posted by ketket | 1:00 AM
2 Comments:
6:50 PM Anonymous ria said...

waaaaaahh...skrg jadi bisa lebih sering blogging dong ket...hehehehe...^^

  6:58 PM Blogger nova said...

Hmm.. aku baru denger niii soal IM2. Di Bpn belum ada deh kayaknya.
Trus truuus.. kalo gak salah, one of the changes Shoutboxnya ya Ket? I didn't notice other than that.. :p Sowwyy..

 

Post a Comment

<< Home

Who am I?
Katrin's Profile
Female, 26 yr, Jakarta

Archives
November 2004
December 2004
January 2005
February 2005
March 2005
April 2005
May 2005
June 2005
July 2005
August 2005
September 2005
October 2005
November 2005
December 2005
January 2006
February 2006
March 2006
April 2006
May 2006
June 2006
July 2006
August 2006
September 2006
October 2006
November 2006
January 2007
March 2007
July 2007
April 2008
May 2008
June 2008
July 2008
August 2008
September 2008
February 2009
December 2009
February 2011
April 2011
May 2011
August 2011
Photos
www.flickr.com
This is a Flickr badge showing public photos from Ketket. Make your own badge here.

Other Stuffs
Who Links Here
JANGAN ASAL COPY PASTE..
Follow me on...
  • Facebook
  • Twitter
  • Side Blog


    Talk to Me!



    <1--end here -->