Thursday, July 14, 2005

Body Shop

Seperti biasa, kalau nyokap gw berkunjung ke kamar gw (well, mungkin kata yang lebih tepat adalah menginspeksi, menyelidik dan melakukan aktivitas ngomel-ngomel karena kamar gw mess-up), pasti dia akan menyampaikan beberapa patah kata yang sangat familiar: Jangan lupa beresin kamar besok sebelum ke kantor.

Akhirnya, di suatu minggu yang membosankan, don't know what to do, don't know what to read, don't know what to eat, don't know what to watch, don't know where to go (now you all now what I've been doing during my spare time *smile*), gw menyerah dan membersihkan kamar (terutama meja rias!). Gw baru nyadar, ternyata gw udah mengkonsumsi cukup banyak juga produk-produknya body shop, ini nih barang2 Body Shop yang ada di kamar gw:
1. Eau de Toilette Moon Flower
2. Eau de Toilette Tobacco Flower
3. Perfume oil Oceanus (geez..i thought it was gone!)
4. Body Lotion Tobacco Flower
5. Body Lotion Satsuma (Hey beruang, kembalikan lotionku! *LOL*)
6. Face Moisturizer Vitamin E (Ema, it's your fault!)
7. Pink blush on
8. last, shimmering eye

Well..I know I'm coffee lovers, movie goers, candy-and-chocolate freaks..i think Body Shop is in the list things I'm addicted to.. and I've just realized it..hihihi.


P.S: thanks Blogger, for providing new tool for uploading images to our posts (hint: find the image icon next to blockquote icon)

P.S.S: My dear Ema, welcome aboard!

posted by ketket | 1:10 PM
7 Comments:
1:04 AM Blogger Liana said...

He he ternyata kita sama2 pecinta Body Shop, Ket. I'm a Oceanus addict.I use all Oceanus stuff from Shower Gel, Body Lotion, Eau de Toilette, complete ^-^

  3:40 AM Anonymous ria said...

hihihihi...dulu aku juga body shop user...tapi skrg udah gak lagi..btw...product body shop yang kamu pake banyak juga ya ket ^^

  4:26 AM Blogger nova said...

waaah.. banyak juga yaa produk body shop yang udah ketket pake.
dulu waktu masih di bandung aku suka pake produk body shop juga ket, tp udah gak lagi skarang. abis di sini gak ada, mo nitip adek beli di jkt, kasian ngirimnya lagi..

eh iya ket bener, blogger udah ada tool buat loading image, jadi lebih gampang ;)

  7:55 PM Blogger uta said...

waks...
satu lagi bodyshop freaks..
i thought i'm d only one...
kalo dulu gue demennya ama whitemusk series ket...
tapi sekarang lebih suka ke vanilla sama oceanus...
kalo moonflower definetely not my style tuh...
trus, gue juga suka scrub, bodybutter, ama sabun yg passion fruit ama strawberry...
sama rangkaian perawatan kakinya juga...
kalo buat muka, dari sabun ampe moisturizing creamnya aku pake yang vit.E...

Paling enak kalo belanja bodyshop hari selasa pake clear card...kan buy one get one free tuh...bisa hemat banget :P

  5:37 AM Blogger -edi- said...

hun hun, satsumamu sudah kuakui sebagai hak milik.

  2:45 AM Blogger Gi$t said...

gw juga pake body shop...
pake mango body butter, lip balm-nya, pensil alisnya ama white musk roll on...
yeah.. ga sebanuak lo seh...
hehehe...

  11:19 PM Blogger Arief said...

EDT kistna kulit botolnya nglupas2 setelah bergesekan dg botol lain --ini produk gagal dlm hal casing ya ?

(eh kyk nanya ke yg punya tokonya aja neh ..hihi)

 

Post a Comment

<< Home

Who am I?
Katrin's Profile
Female, 26 yr, Jakarta

Archives
November 2004
December 2004
January 2005
February 2005
March 2005
April 2005
May 2005
June 2005
July 2005
August 2005
September 2005
October 2005
November 2005
December 2005
January 2006
February 2006
March 2006
April 2006
May 2006
June 2006
July 2006
August 2006
September 2006
October 2006
November 2006
January 2007
March 2007
July 2007
April 2008
May 2008
June 2008
July 2008
August 2008
September 2008
February 2009
December 2009
February 2011
April 2011
May 2011
August 2011
Photos
www.flickr.com
This is a Flickr badge showing public photos from Ketket. Make your own badge here.

Other Stuffs
Who Links Here
JANGAN ASAL COPY PASTE..
Follow me on...
  • Facebook
  • Twitter
  • Side Blog


    Talk to Me!



    <1--end here -->