Thursday, August 18, 2005

Masih Disini

Kemarin sore, gw nerima SMS dari temen sesama Blogger.. it surprised me a little..isinya begini:

Wah, weblog bintangbintangdilangit dan ditinggal pemiliknya ya?

Hmm..jadi nyadar..iya yah..udah lama juga gw gak nulis di blog gw tercinta ini. Postingan terakhir tanggal 28 Juli 2005. Biarpun gak terlalu rajin nulis di blog, bagaimanapun juga itu waktu yang cukup panjang sih..cukup panjang sampe dikira blog ini udah gak bertuan lagi..hi3..kok jadi gothic gini yah?

Gw pribadi gak pernah nulis kalo gak kepengen..makanya gw jarang menghabiskan waktu berlama2 untuk bikin postingan, even postingannya cukup panjang. Semuanya gw tulis begitu aja..tangan gw bergerak2 aktif numpahin apa yang ada di kepala gw. Dan juga gak ada satupun tulisan di blog ini yang gw tulis tanpa perasaan..even postingan2 yang menurut orang2 gak penting kaya Nama Gadis Ibu Kandung, atau Now I Know (postingan terakhir gw)..itupun gw tulis dengan penuh kesungguhan *Okey..gw mulai berlebihan lagi*.

So kenapa gw bener2 jarang nulis sekarang? *Huh* Geez..gw juga gak tau..gak banyak hal yang menyentuh perasaan gw belakangan ini mungkin..atau gw terlalu capek..sampe nyokap gw bilang gw bahkan gak punya cukup waktu untuk stress karena banyak banget yang musti gw lakukan. Yang lucunya rekan sejawat yang juga Blogger dengan lokasi kira2 1 meter dari gw *sambil melirik si tersangka* juga mengalami hal yang sama..blognya nyaris tidak tersentuh dalam jangka waktu yang cukup signifikan (hmm..is it my working atmosphere yang bikin kita begini atau kita mulai nyadar bahwa kerjaan kita banyak banget makanya kita jarang nge-blog lagi *LOL*).

One thing for sure, gw masih disini teman2 tercinta..walaupun jarang "berbicara" gw tetep jalan2 dan ngliat kondisi kalian. So thanks 4 staying around. Yang terakhir.. MERDEKAAAA!!!

Notes: percaya atau nggak postingan ini pun gw tulis dengan penuh kesungguhan loh!

posted by ketket | 12:04 AM
3 Comments:
5:33 AM Anonymous ria said...

ooogi sibuk yaa ket...udah saya duga sih...hehehehe..

btw...smua postingan kamu OK...dan menurut saya penting" aja...blog kamu juga full info...cuman tiap orang beda dalam 'menikmati' tulisan kli yaa

..klo saya mah enjoy aja..

  7:06 AM Anonymous Wira said...

Kadang2 kalo lagi gak mood blog gua jg bisa karatan, so nyantai aja lagi.. blog tuh kan sebenarnya media kita pribadi, kalau buat posting aja udah maksain diri yahh ngaruh lah ke tulisannya, maksa gituh :)

  10:50 PM Blogger Nahria Medina Marzuki said...

Glad u're still here, hon..

salam ya sama "rekan sejawat yang juga Blogger dengan lokasi kira2 1 meter dari eloe." :D

 

Post a Comment

<< Home

Who am I?
Katrin's Profile
Female, 26 yr, Jakarta

Archives
November 2004
December 2004
January 2005
February 2005
March 2005
April 2005
May 2005
June 2005
July 2005
August 2005
September 2005
October 2005
November 2005
December 2005
January 2006
February 2006
March 2006
April 2006
May 2006
June 2006
July 2006
August 2006
September 2006
October 2006
November 2006
January 2007
March 2007
July 2007
April 2008
May 2008
June 2008
July 2008
August 2008
September 2008
February 2009
December 2009
February 2011
April 2011
May 2011
August 2011
Photos
www.flickr.com
This is a Flickr badge showing public photos from Ketket. Make your own badge here.

Other Stuffs
Who Links Here
JANGAN ASAL COPY PASTE..
Follow me on...
  • Facebook
  • Twitter
  • Side Blog


    Talk to Me!



    <1--end here -->