Thursday, September 22, 2005

Tumbling Down

Siang ini, abis makan siang..adalah waktu2 luang yang biasanya gw manfaatin untuk blogwalking, buka imel, chatting, bikin web *loh?? :p * yang bikin web becanda guys, hehe. Okay back to my story, berhubung agak ngantuk I was thinking of taking a nap..in my desk. Dengan menggunakan tangan sebagai bantal, gw mulai merem sesaat. Kira-kira 3 menit, gw tersadar masih ada kerjaan yang belum beres. And guess what I saw in front of me?

My monitor display was tumbling down! Dari portrait jadi landscape seperti di gambar ini:



Sambil ngucek2 mata, gw meyakinkan kalo ini bukan mimpi, lah meremnya cuma 3 menit kok bisa mimpi yah? *LOL*

Lebih bingung lagi pas staff IT di kantor gw datang, dia bilang monitor gw gak kenapa2. HAH? Sempet gak pede, jangan2 beneran mata gw yang salah. Well, he's kidding..fiuhhhh. Temen2 gw mulai ketawa2, ada yang bilang ,"monitornya dibalik aja" ; yang lain malah bilang ," udah minta dibuatin kursi yang horizontal aja" yang berarti gw duduk dengan sudut 90% berbeda dibanding orang2 pada umumnya..what a silly!! Ha3..

Kutak-katik sesaat (maksudnya orang IT-nya, while I was standing next to him felt desperate), ternyata ada keyword-nya, I'm going to write down below, in case kalian pengen coba-coba juga di komputer masing2.

Ini keyword-nya:

Ctrl + alt + tanda panah ->

O ya, tanda panahnya bisa diganti2 loh, sebanyak tanda panah yang ada di keyboard komputer standar (berarti ada 4 tanda panah). Just try, it'll be fun and refreshing by the time you feel sleepy after lunch time *smile*.

posted by ketket | 2:40 PM
10 Comments:
10:08 AM Blogger Nahria Medina Marzuki said...

Besok posting gmn caranya biar bs bobo ya jeung ;)

  12:22 PM Blogger ~tanty~ said...

Lucu juga. Pengen nyoba tapi takut gak bisa normal lagi Laptop-nya. Lam kenal ya.

  7:21 PM Anonymous emma said...

kok gue ngga berhasil ya,ket ??

  9:17 PM Anonymous yosaut said...

sama .. not working on mine also. ada additional setting kah ?

  12:38 AM Anonymous ~.CG.~ said...

Hehehe.. ngga mau nyoba aah, ntar ngga bisa balik khan bisa bengong daaahhh :p

  12:59 AM Anonymous Anonymous said...

Wah guys, gw nyoba ke beberapa komputer ternyata it didn't work! Gw nyoba ke IBM, dan Dell..ga berhasil..mungkin hanya bisa di merek2 tertentu, merek HP misalnya (HP merek komputer gw).

-Katrin-

  3:18 AM Blogger naanaaa said...

wah, untuk hanya berlaku di komputer tertentu, kalo enggak kan bisa bikin puyunghai deh.

  8:27 AM Anonymous Paulus said...

kagak bisa tuh kat, dah gue cobain.. cuman nye-croll screen doang naik turun .. kagak muter2 tuh..

  1:55 AM Blogger uta said...

wah....gagal euy..kompie gue DELL...padahal kan gue dah pengen ngerjain temen yang lagi ngantuk ket..hehehe...

  8:34 PM Blogger petite smurf said...

g bisa juga oi...desktop biasa...
kompieku normal seeeeh :D:D

*met kenal

 

Post a Comment

<< Home

Who am I?
Katrin's Profile
Female, 26 yr, Jakarta

Archives
November 2004
December 2004
January 2005
February 2005
March 2005
April 2005
May 2005
June 2005
July 2005
August 2005
September 2005
October 2005
November 2005
December 2005
January 2006
February 2006
March 2006
April 2006
May 2006
June 2006
July 2006
August 2006
September 2006
October 2006
November 2006
January 2007
March 2007
July 2007
April 2008
May 2008
June 2008
July 2008
August 2008
September 2008
February 2009
December 2009
February 2011
April 2011
May 2011
August 2011
Photos
www.flickr.com
This is a Flickr badge showing public photos from Ketket. Make your own badge here.

Other Stuffs
Who Links Here
JANGAN ASAL COPY PASTE..
Follow me on...
  • Facebook
  • Twitter
  • Side Blog


    Talk to Me!



    <1--end here -->