Sunday, May 21, 2006

Sariawan

Gue ngga setuju sama lagu yang mengatakan:
Sakit gigi lebih sakit dari sakit hati. Eh kebalik ga ya?

Intinya gue ngga setuju lah, apakah sakit gigi yang lebih sakit dari sakit hati,
atau sakit hati yang lebih sakit gigi. Karena menurut gue..ngga ada yang lebih menderita
dari yang namanya SARIAWAN.

Iya, sariawan.

Kenapa?

Soalnya..sakitnya pasti bikin bete banget.
Jadi susah ngomong (padahal gue blabbers banget).
Jadi susah makan (padahal gue adalah wanita dengan perut dari kepala sampai kaki).
Belum lagi kalau sariawannya lebih dari satu..ufff...bisa-bisa jadi agak pusing.
Yang paling bikin bete:
Lo ngga bisa dapat excuse ngga masuk kantor gara-gara sariawan.
Kebayang ngga kalau gue ngomong gini:

"Bos, hari ini ijin nggak masuk ya?"
"Oh, ada apa ya?"
"Ehm..sariawan bos!"

Upps...kalau lo ngomong sakit gigi, pilek, pusing, diare atau radang tenggorokan there will be an excuse.
Tapi sariawan? No way..the show must go on, man.
Makanya gue bilang pedih banget sariawan..terakhir gue sariawan..gue sampai kepikiran mau minum ponstan..hehe..

Update: Gue lulus probation..yeeeee

posted by ketket | 9:00 AM
8 Comments:
11:26 AM Blogger -edi- said...

selamat ya hun, dah lulus probation..

  6:54 PM Blogger ime' said...

nah tu die tuh, gue juga kaga setuju ama itu lagu!!! blon pernah aje die kena sakit gigi ampe' kudu bolak-balik rumah sakit 3 bulan berturut-turut, operasi gigi 3 biji. kaco deh tuh orang.

sariawan? mmm... gue kok kayaknya makan terus yah? sakit nggak sakit, makan jalan teroooouuussssss!!!!

hehehehe... selamet ya bu, lulus probation ;) *tapi teeteeeuuuppp, update blog mah harus, nya' ;)*

  6:50 AM Blogger Nahria Medina Marzuki said...

congrats ket :)

Kangen euy

  8:56 AM Blogger loucee said...

ah iya.. sariawan emang nyiksa.
a couple of weeks ago gue baru punya sariawan guede banget. udah mau sembuh, eh... kegigit lagi.. dan lagi.. dan lagii... berkali-kali!! sempet mikir.. ini pasti lagi ada yang ngomongin gue nihhh!! dammmnnn youu people!!
:D hihihihihihi...

  12:57 AM Anonymous nadia said...

wahahahahaha.... iya emang sariawan nyebelin! mau ngeluh ntar orang bilang cengeng sariawan doang... padahal rasanya emang super ganggu. Setara dengan sariawan: bisulan.. nyiksa banget... :D

  6:42 PM Anonymous ninit said...

congrats ya kat :)

  10:22 AM Blogger ddee said...

Waks...CONGRATZZ ya Mbak Kat!!

Maju terus pantang mundur hehe

  7:22 AM Blogger Oliver Owens said...

Informasi yang menarik sob :) terimakasih.. wanitacantik17

 

Post a Comment

<< Home

Who am I?
Katrin's Profile
Female, 26 yr, Jakarta

Archives
November 2004
December 2004
January 2005
February 2005
March 2005
April 2005
May 2005
June 2005
July 2005
August 2005
September 2005
October 2005
November 2005
December 2005
January 2006
February 2006
March 2006
April 2006
May 2006
June 2006
July 2006
August 2006
September 2006
October 2006
November 2006
January 2007
March 2007
July 2007
April 2008
May 2008
June 2008
July 2008
August 2008
September 2008
February 2009
December 2009
February 2011
April 2011
May 2011
August 2011
Photos
www.flickr.com
This is a Flickr badge showing public photos from Ketket. Make your own badge here.

Other Stuffs
Who Links Here
JANGAN ASAL COPY PASTE..
Follow me on...
  • Facebook
  • Twitter
  • Side Blog


    Talk to Me!



    <1--end here -->