Saturday, June 10, 2006

Kafein

Pagi-pagi...07.50 AM di Kantor
"Mbak, ada kopi ngga? Yang sachet aja..ngantuk nih"
"Ada nih kopi dari Lily, belum gue minum-minum juga sampe sekarang. Ambil aja deh!" kata rekan sekerja gue sambil melempar satu sachet kopi.

Siang-siang..12.30 PM di The Grill
"Mau kopinya panas atau dingin mbak?" Waitress mengagetkan gue dikala gue sedang memusatkan perhatian membakar daging diatas panggangan di restoran Korea-Jepang yang letaknya satu gedung sama kantor gue.
"Oh yang panas aja.."
(No kidding, but cold coffee is not really my thing..though I sometimes drink frappucinno also :p )

Sore-sore.. 04.30 PM di Kantor
"Ket gue keluar dulu ya.." temen kerja gue yang berparas India itu menyadarkan gue, udah jam setengah lima rupanya.
"Mau kemana? Pasti ngasep ya?" Ngasep, istilah gue untuk merokok..dengan kata dasar asap ditambah awalan Ng, tapi kalo ngasap kan aneh..jadi ngasep aja..oh oke..gak penting bahasannya.
"Ikut ah Resh, mau ngopi.." gue bergegas membuntuti dia ke ruang pantry. Fyi, kopi di ruang pantry gue enak tiada taranya..padahal cuma kopi toraja yang katanya beli di Cikini dibungkus kertas sampul coklat, yang suka kita pake waktu SD.

Malam-malam...pk. 09.30 PM di Zega Fredo
"Minum apa lo ket? Mbak, saya minta strawberry ice tea," sohib senasib sepenanggungan di kampus biru gue menegur gue, karena dari tadi gue cuma bolak-balik menunya aja.
"Ehm..apa ya..minta Macchiato aja deh mbak," jawab gue akhirnya.
"Single atau double?"
"Single aja." Dalam hati gue ngomel, buset dah mbak..udah malam gini, kok pake nanya mau single atau double espresso seeh..dikira mau insomnia kali ya gue.

Masih malam...10.57 PM di Taksi
Terkantuk-kantuk di Taksi...

Masih malam juga...11.05 PM di Kamar
..ZZZZzzzzzzZZZzzzz...

Hmmm..kayanya kafein ngga terlalu ngefek lagi ya sekarang?

posted by ketket | 10:40 AM
7 Comments:
11:13 PM Anonymous yosaut said...

bah .. batak kali kau, ket. sambil mengudap lapet dan ongol-ongol juga kah minum kopinya ?

  2:56 AM Blogger -edi- said...

mestinya kopi diinfus, trus ditetesin kenceng banget, biar kerasa efeknya.hehehehhe

  7:56 PM Blogger ime' said...

kekekekekek... gue sudah menemukan kebenaran ini dari dulu, jeng. bahwa kopi nggak ada efeknya sama sekali :)):)):)) cuman buat gaya doang sekali sekali =))=))=))

  12:32 AM Blogger cutie said...

Kak ket, gw link ya..?

  9:23 PM Blogger Nahria Medina Marzuki said...

jd pengen ke coffee bean

  3:44 AM Blogger cutie said...

Kak Ket... Aku meninggalkan PR untukmu di t4ku yaaa...

  6:43 AM Blogger Ronsen said...

kofiee yah... akhirnya gw jadi seperti bokap gw. nyupi terus tiap pagi....

 

Post a Comment

<< Home

Who am I?
Katrin's Profile
Female, 26 yr, Jakarta

Archives
November 2004
December 2004
January 2005
February 2005
March 2005
April 2005
May 2005
June 2005
July 2005
August 2005
September 2005
October 2005
November 2005
December 2005
January 2006
February 2006
March 2006
April 2006
May 2006
June 2006
July 2006
August 2006
September 2006
October 2006
November 2006
January 2007
March 2007
July 2007
April 2008
May 2008
June 2008
July 2008
August 2008
September 2008
February 2009
December 2009
February 2011
April 2011
May 2011
August 2011
Photos
www.flickr.com
This is a Flickr badge showing public photos from Ketket. Make your own badge here.

Other Stuffs
Who Links Here
JANGAN ASAL COPY PASTE..
Follow me on...
  • Facebook
  • Twitter
  • Side Blog


    Talk to Me!



    <1--end here -->