Tuesday, August 01, 2006

Sosis Oom Yance

Gue harap, ngga ada seorangpun dari kalian yang berpikiran ngeres saat membaca judul postingan gue kali ini. :D. Okey..okey..emang membangkitkan asosiasi yang enggak-enggak sih.. (atau iya-iya ya?)
Gue sejujurnya juga nggak kenal sama si Oom Yance ini, tp begitu gue baca namanya di sebuah menu restoran, langsung semangat pengen kenalan. Dan ternyata emang mengejutkan sekali bentuk sosis oom Yance ini, panjangnya itu booowww... (eits jangan ada yang berpikiran nggak-nggak lagi yeee).
Heheheh , okey gue ga akan bikin kalian lebih penasaran lagi, liat aja nih...kesaktian sosis Oom-Yance:






Photo by: Donny
@ Kembang Goela Restaurant- Salah satu alternatif buat yang pengen makan makanan indonesia dengan suasana yang cozy (please try their chicken satay..yum..yum..selain sosis Oom Yance ini ya tentunya..)

posted by ketket | 11:58 PM
6 Comments:
10:03 PM Blogger ime' said...

geloooowwwwwwwwwww... eta sosis???? panjang amaaaaaaaaadddddddd?????

=P~ jadi pengeeennndddd =P~=P~

  4:13 AM Anonymous Indah said...

Jadi ngiler dhe aww ngeliatnyaa *sluurrpp* Itu jualnya di mana, Kat?

  12:06 AM Anonymous yosaut said...

I wonder, what would u think Ket (and where would you stare), if that time someone was coming to your table and said : 'Hai .. hai .. kenalin, saya Oom Yance' *gubrakks* kikikikikkk ..

  2:29 AM Blogger mbu said...

buset!!! panjang amatttt!!?!!?!

  6:50 AM Anonymous Ronsen said...

*tetap masih ngeres*

  7:41 AM Anonymous ario dipoyono said...

koq panjang ya....

 

Post a Comment

<< Home

Who am I?
Katrin's Profile
Female, 26 yr, Jakarta

Archives
November 2004
December 2004
January 2005
February 2005
March 2005
April 2005
May 2005
June 2005
July 2005
August 2005
September 2005
October 2005
November 2005
December 2005
January 2006
February 2006
March 2006
April 2006
May 2006
June 2006
July 2006
August 2006
September 2006
October 2006
November 2006
January 2007
March 2007
July 2007
April 2008
May 2008
June 2008
July 2008
August 2008
September 2008
February 2009
December 2009
February 2011
April 2011
May 2011
August 2011
Photos
www.flickr.com
This is a Flickr badge showing public photos from Ketket. Make your own badge here.

Other Stuffs
Who Links Here
JANGAN ASAL COPY PASTE..
Follow me on...
  • Facebook
  • Twitter
  • Side Blog


    Talk to Me!



    <1--end here -->