Sunday, May 11, 2008

My MacBook

Oh my God..ini adalah tulisan pembuka gue di laptop gue yang cantik dan mengagumkan. Walaupun tentunya disertai kebutaan terhadap pemanfaatan teknologi yang terdapat dalam macOS ini (tulisan ini gue buat dengan kesulitan membaca tulisan gue sendiri, karena gue ngga bisa nemuin fungsi yang bikin word doc ini jadi full screen, sehingga walaupun scr de facto, ukuran font ini adalah 12, tapi penampilannya seperti font 6.5). Okay, enough complaining..yang pasti gue puas banget dengan si putih yang ada di pangkuan gue ini..huahahaha..tunggu saja! Akan banyak tulisan-tulisan yang segera gue lahirkan dari si putih ini.
Salam!

posted by ketket | 9:00 PM
2 Comments:
8:20 AM OpenID imansyah said...

happy [back to] blogging, then!

ps. skrinsyut-nya ditunggu.

  4:28 AM Blogger ime' said...

weewww... gue juga merindukan laptop baru (mac ato bukan, terserah :D). tapi, i love my old laptop anyway. hehehehe... mungkin ntar kali yah kalo' misalnya gue lebih mobile ;)

selamet yah buat mac lo ;)

 

Post a Comment

<< Home

Who am I?
Katrin's Profile
Female, 26 yr, Jakarta

Archives
November 2004
December 2004
January 2005
February 2005
March 2005
April 2005
May 2005
June 2005
July 2005
August 2005
September 2005
October 2005
November 2005
December 2005
January 2006
February 2006
March 2006
April 2006
May 2006
June 2006
July 2006
August 2006
September 2006
October 2006
November 2006
January 2007
March 2007
July 2007
April 2008
May 2008
June 2008
July 2008
August 2008
September 2008
February 2009
December 2009
February 2011
April 2011
May 2011
August 2011
Photos
www.flickr.com
This is a Flickr badge showing public photos from Ketket. Make your own badge here.

Other Stuffs
Who Links Here
JANGAN ASAL COPY PASTE..
Follow me on...
  • Facebook
  • Twitter
  • Side Blog


    Talk to Me!



    <1--end here -->