Sunday, June 08, 2008

Download MP3

Aduh..bahagianya, setelah tidak mampu lagi mendownload MP3 dari Multiply..gue menemukan solusi baru untuk mencari Mp3. Ayo silahkan coba Limewire.

Gue nemuin lagu2 yang gue cari2 selama ini, tapi tak dapat gue download..sekalipun gue udah rela-rela membayar (kata suami gue kalo ngga trusted site bahaya pake kartu kredit). Nah si Limewire yang bersahabat ini bener2 bagaikan Oase di padang gurun deh (hahahaha I'm overreact..I know..abis seneng banget sih!). Thanks to Oni Donny (setelah dipikir-pikir kok jadi kaya orang Sunda ya nama lo?) yang begitu berjasa memberikan inspirasi.

P.S: Tapi please ya teman2...ini untuk kepentingan pribadi aja yah, bukan untuk diperjual-belikan..nanti gue dikira memberikan legalitas bagi para pembajak lagi..hehehe..eh sama aja ya?

Labels:

posted by ketket | 11:37 AM
4 Comments:
2:32 AM Blogger ime' said...

bayar yah? kok yang free download nggak ada fitur apa-apa? :D

  9:06 AM Anonymous tiwi said...

lg blogwalking nemu situs ini..

Anyway, multiply masih bisa kok buat donlod, cuma ribet krn harus diakalin dikit aja. File *.m3u nya bisa disave trus dibuka pake notepad, dikopi link mp3nya n voila.. ^^

  3:31 AM Blogger M. R. Indrasari said...

Hayah.. "kata suami" gitu, loh ;-)

Dah lama gak main ke sini, gak taunya yg punya udah married. *eheemm...*

Selamat deh, biarpun telat, dan semoga langgeng sampai jadi opung. hihihi..

Horas!

  1:02 PM Anonymous tusukgigi said...

Tin, udah nyobain yg limewire pro? lebih cepet lho hasilnya, ada fitur turbo speed, dan resultnya bisa memfilter yg 'gak bener'..

anyway, selama yg namanya MP3 itu masih 'sharing' kayaknya gak dianggap bajak kok.. asal jgn saling jual-beli aja..hehehe.. (hare gene msh beli mp3?? :P)

 

Post a Comment

<< Home

Who am I?
Katrin's Profile
Female, 26 yr, Jakarta

Archives
November 2004
December 2004
January 2005
February 2005
March 2005
April 2005
May 2005
June 2005
July 2005
August 2005
September 2005
October 2005
November 2005
December 2005
January 2006
February 2006
March 2006
April 2006
May 2006
June 2006
July 2006
August 2006
September 2006
October 2006
November 2006
January 2007
March 2007
July 2007
April 2008
May 2008
June 2008
July 2008
August 2008
September 2008
February 2009
December 2009
February 2011
April 2011
May 2011
August 2011
Photos
www.flickr.com
This is a Flickr badge showing public photos from Ketket. Make your own badge here.

Other Stuffs
Who Links Here
JANGAN ASAL COPY PASTE..
Follow me on...
  • Facebook
  • Twitter
  • Side Blog


    Talk to Me!



    <1--end here -->